Время пришло

Михаил Озис
Деревья одели нежное неглиже
Бесстыжее солнце ласкает нагие стволы
Сверкает роса как радужное драже
Природа дарами накрыла свои столы

Земля окунулась в потоки любви
Сердца согревает нежнейший свет
Время пришло – исполнить свои мечты
Встретить тебя
И с тобою встретить рассвет

Услышать первое пенье птиц
Увидеть сверкание утренних рос
Перед твоей красотой пасть ниц
И не стыдиться счастливых слёз

И увидеть всю глубину небес
И необъятность родной земли
И окунуться в очарованье чудес
Тех, что счастье нам принесли…

28.05.2023