Нашли себя счастливей

Алексей Михайлович Чухарев
Наш человек прогнозом увлечен -
Всем нравится когда весенний ветер
Толкнет тебя приветливо в плечо,
Любой его не раз по жизни встретил.

Сейчас бы дождь от пыльных паутин,
Всем без зонта слегка подправить внешность,
Сплотить сильней уставших половин,
Пополнить им растраченную нежность.

В природе без воды напряжено,
И наконец случился быстрый ливень,
Кто дома был, пошли смотреть в окно -
И многие нашли себя счастливей…