Я благодарности служить готова!

Надюша Сергеева
Я благодарности служить готова!
Ведь благодарность это свет.
Благодарю я Бога бесконечно снова,
Что жизнь дает и благости совет.

Умей прислушаться к себе.
Душа ведь в нас не дремлет.
Всевышний через душу обращается к тебе,
Ты лишь доверься, внемли.

Я благодарна предкам, роду
За мудрость, что наполнила меня.
И каждый раз пред страхом, пропастью и бродом
Я чувствую огромный тыл позади себя,
Что наполняют одобрением и силой,
Поддержкой с верою храня.

Я благодарна музыке красивой,
Которая уносит в неосознанную даль,
Где бесконечный путь молимый
Бездонного блаженства шаль.

Я благодарна людям на моем пути.
Была ли боль иль радость.
Они частичку мудрости внесли,
И каждый был в последствии на благость.

Я благодарна любящим сердцам,
Которые тепло свое дарили.
Мое наполненное сердце для Творца
Лишь вы своей любовью напоили.

Я благодарна и тебе,
Мой друг, читатель, скромный!
Ты помогаешь осознать во мне,
Что я живу призванию достойна.