Любовь

Аля Валентина
Глянь на закат,он сегодня роскошно багров,
Бережно гладит тела раскалённых песков
Море руками ажурными, у берегов
Томно-лимонным мигают глаза маяков.
Чайки устали противиться силе ветров,
Греют ночами бока о тепло островов,
Бухта звучит - у нее миллион голосов,
Песни волны - колыбель для уставших миров.
Быть бы природой - свободной от груза оков!
Хочется прыгнуть,
не глядя, в покой и любовь.