Кино

Сергеев Павел Васильевич
В кино смотрю я только мелодрамы,
Трагедий, драм хватает нам и тут, -
Законы жизни жёстки и упрямы –
Идиллии на свете не растут.

Но можем их придумывать мы сами! –
И это утешает, веселит
И наполняет душу чудесами…
А то бы стал совсем уж мрачным вид.