Уходя, уходи..

Руслан Галиев
"Уходя,уходи красиво,
Без упрёков и без обид,
Были вместе,
когда-то,счастливы,..
Мост Любви,полыхая горит..

Что случилось,вдруг,
в одночасье,
Пониманье растаяло в нас,
Мы в плену частокола ненастья,
В окружении едких фраз!

Уходя,уйди..некрасиво,
С истерией безумных обид,
Чтоб запомнил тебя я счастливой -
У разбитых из сказки корыт.."

г.Оренбург
28мая,2023г
t=14'00"