Ты с любовью на меня смотрел

Татьяна Житникова 2
Ты с любовью на меня глядел,
А в глазах видна была надежда.
Говорил, что настаёт предел,
Что нельзя так жить, как жили прежде.

Расцветали на лугах цветы,
В поднебесье ласточки кружились.
Был в душе всегда один лишь ты.
Где мы и когда с тобой ошиблись?

Говорил ты мне : "Боготворю!".
Понимала, что слова игривы.
Не придём сегодня к алтарю,
И на завтра нету перспективы.

Понимала, что настал закат,
Хоть и дул прекрасный южный ветер.
Почему так парни говорят,
От чего так трудно жить на свете?

Ты с любовью на меня глядел.
Я летала в счастье, словно птица,
Почему же все ж настал предел
И от боли никуда не скрыться? ...

27.05.2023