Внук

Владимир Пронозин
Про пылесос внук деду,
Совет хороший дал.
Дед ,что бы не ленился,
Почаще ,  очищал
Причину в чём поломка,
По детски, но так верно
Он деду объяснил
Работу пылесоса
Он с мальчиком сравнил
С тем который кушал
А какать не ходил.