С Днём Пограничных Войск!

Ирина Лирика
Что «на границе тучи ходят хмуро»,
Мы знаем все не понаслышке и давно!
И лишь благодаря Погранзащите -
Вторжение врага исключено!
Поздравить всех Защитников спешим!
Добра, Здоровья, Счастья от Души!
Отваги, Доблести и Силы Духа на года!
Любви и Мира! Здесь и навсегда!
Ура!!!







Фото из сети Интернет