Как быстро же ты всё забыл

Денис Аитов
Как быстро же
 ты всё забыл
как по ночам
с тобой гуляли
как на руках
 меня носил
Как мы друг друга обнимали
Как быстро же
ты всё забыл
Ах как же было мне приятно когда цветы
 ты мне дарил
Как жаль ушло всё безвозвратно
Как жаль
ты все это забыл