Стихотворение. Голубые глаза

Елена Федулева
Я увидела его голубые глаза,
А на щечке застыла каплей слеза,
Он прекрасен и строен,
Словно солдат,
Покорил мое сердце и этому рад!

Голубые глаза! Ах! Пленили меня...
Голубые глаза! Я теперь навек твоя...!