Там Русью пахнет

Мария Целуйко Скуратова
Тепло от солнечных лучей...
А так же, чудные мгновенья,
Манящий тон его речей

Рифмуют строки откровенья.
Ужель, средь этой красоты,
Сам Пушкин дарит упованье?
Юдолью, поступью мечты,

Пронзая строками сознанье.
Ах, стихотворец и певец!
Хранитель воли созиданья,
Надёжный сказочный мудрец,
Естественных стихов кузнец
Творит бессмертных строк венчанье!