спешит по моим следам

Батлер
Спешит по моим следам
забота, которой нет,
она привязалась ко мне,
зовут её много как,
но главное имя Память,
но главное имя Боль,
но главное имя Разлука,
но главное имя Любовь,
ползёт она чёрной змеёй,
и как бы я ни спешил…
иди сюда, грейся мной,
иди сюда, я молчу.