Семь цветов хайку выпуск 70

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
02.12.2002 Выпуск 70
--------------—
Вот и зима...
--------------—

*
Не листья уже
А белый снег присыпал
Дорогу домой.
(SKYdancer)

*
в саду -
полная ветка
снега
(Боруко)

*
мутный кружочек
я продышу (и еще пальцем! )-
как там погода?
(Додо)

*
Свежий лед на пруду
от берега к берегу катит
бесстрашная поземка
(Polay)

*
Весь в фантиках
Сталактит водосточной
Морозный вечер
(barome)

*
на свет подземки
вихри позёмки стаями
ползут и дохнут
(Широки Мируками)

*
Мимоходом
Мысль зацепила
Осколок луны
(olala)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com