Тяжёлое время

Альбина Исламова
Приходит время, когда начинаешь терять близких друзей. Когда уходили родители, то ты понимал, что возраст, болезни.
 Но вот когда друзья, твои ровесники, то находишься просто в шоке. Особенно, когда самая близкая подруга или друг. 
 Вот я и хочу сказать, что нужно набраться к 50 годам душевных сил. В это время, когда за 50, начинают уходить родители. А вот когда за 60, то начинают уходить друзья. И это очень больно и трудно пережить.
Где-то я читала выражение, что " молодость - это лестница в старость". С молодости нужно не гробить себя  спиртным, никотином, чтобы выдержать потом эти испытания. Остаться крепким духовно и физически.
Когда у моего знакомого умерла мать, то он год кое-как продержался, а потом запил и пил до тех пор, пока сам не сгорел.
Пока мать была жива, она его держала от пьянки, а стоило ей уйти, он сломался.
Слабые люди выбирают лёгкий путь- уйти за любимым человеком.
Сильные выдерживают этот ураган и живут дальше.
Остаются дети, ради которых надо держаться! У него остался сын, ничего его не остановило.