Лето на пороге

Галина Би-Локур
Лето на пороге,
чище звон ручья.
Думаю о многом,
грусти не тая.

Встречу перепелку,
дивно, сколько лет...
Быть дороге долгой,
и от куда-то ответ.

Знать кукушка рядом,
в заросли густой.
Много ли мне надо...
я считаю, а ты пой.

Что накуковала...
счастье и года.
Много или мало,
никому я не отдам.