Спасибо...

Рассказ
спасибо тебе на добром
слове...мне терапевт
сказал что у меня может
быть приступ инсульта...
если я не буду принимать
таблетки...и после этого
и вправду скрутило...
разговаривать почти не
мог...сегодня первый
день полегче...напился
кофе..около семи по
пол кружки...появилось
нестерпимое желание пить
кофе..как будто в кружке
было не кофе..
а моя жизньь....