Собчак нечесть мерзость злодей!

Хагур Руслан
Собчак это
ведьма, которая

не любит ни
страну ни людей !

Змейгарынч
бессмертный

изверг мерзость
кощей,

Но знает только
Владимир !

зачем эта
нечесть нужна !

Наверное
чтоб убивать

своим видом
бесноватых людей,

Проверять
их на вшивость

когда есть, такой
же рядом злодей !