Сумасшедшая игра

Владимир Холод
Сумасшедшая игра – это чувство неземное!
Вот такая правда в нём, когда счастье ищут двое.
И случается порой не любовь, а поле боя!
Всех страстей идёт война, не дающая покоя.

Лабиринты у любви так запутаны красиво.
Выйти двое не хотят, лишь блуждают терпеливо.
Есть у каждого, свой мир. Только вместе он огромный!
Души с нежностью слились, проверяют его формы.

Жизнь не сказка без любви. Это чувство всё меняет!
Судьбы связаны в одну, остальное не пугает.
На двоих открытость тайн и обыденность простая.
Невозможность всех чудес, как прогулка среди рая!