Вот он идёт, напрасно измеряя бесконечность

Марс Пушкин
-  Вот он идёт, напрасно измеряя бесконечность, 

нет, не Господь наградою такой его обрёк -

Обрёк на вечные страдания скитальца!

Так кто – же?

Тот, - кого так любит он,

и так – же нескончаемо, на вечно.

Теперь моей душе, нет даже дела,

как примет бесконечный мир меня,

рукою я раздавлен неумелой.

Зачем Господь, ты дал свершить её дела?

Кому, я нужен в этой вечной колеснице?

Я, белка на забеге в колесе!

Усни мой разум, что – бы не сломаться,

о Господи, открой мне путь к тебе...

Душа погибнет!

В адские мученья, открыла дверь прекрасная рука.

Любовь моя - Мария, как беспечно, спасая ты меня на муки обрекла.

-  Алё, мы ищем таланты! - Ванечка тебе самому то не смешно? - Спросила Маша, ещё не понимая, что могло вызвать такую острую стихаплётскую реакцию.

Отрывок из фантастического романа - "Любовь к маленьким" 11ЛкМ Брошенное в одиночество
  *ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ*