Сила жизни

Лебедь Татьяна
Когда настигает тебя 6езысходность,
Когда говоришь: "Вот и всё.  Рвётся нить..."
Взгляни на цветок одуванчика просто:
Без корня, земли - он пытается жить;
Он тянет свой цвет, вознося славу Богу,
За то, что ещё  есть хоть малый, но срок...
...Нам, слабым, тот цвет, эта стойкость - подмога:
Понять силу жизни.  Хороший урок!

6.05.2023г.
Голицыно