Тобою дышу

Раиса Кулешова 3
В твоих глазах
Вся жизнь-поверь.
Твоя улыбка-
Словно солнце.
Ну как мне жить?
Скажи ,теперь.
Не светит солнце
В моё оконце.

Солнце за тучами прячет лучи.
Самый мой лучший,ну ,не молчи.
Не исчезай,тебя я прошу,
Просто ты знай:тобою дышу!

Твои слова
Хочу забыть,
Они мне больно
Душу ранят.
Я всё прощу,
Лишь улыбнись,
И солнца луч
В окно проглянет.

Тебе любовь я подарю,
И обниму, тебя встречая!
За всё я жизнь благодарю,
Кто любит,тот всегда прощает.

Солнце за тучи прячет лучи,
Самый мой лучший,ну, не молчи.
Не исчезай,тебя я прошу.
Просто ты знай:тобою дышу,