Голубая луна

Ольга Боровикова 2
Ярких звездочек хоровод,
И луна голубая средь них.
Столь красивый ночной небосвод,
А под ним городок мирно спит.

Фонари свет нам дарят в окно,
Тени прячут влюбленных во мгле.
Было это когда-то давно,
Только помнится все это мне.

Также звездочки падали вниз,
Как листочки с осенних берез.
На ладони,как ценнейший приз,
Лепесточки последние роз.

Вновь весна, осень тихо ушла,
Звездопадом отметив свой след.
Вместе мы с тобой тысячи лет,
Голубая луна - наш секрет!


28.05.23.