С Днём Пограничника!

Татьяна Хакина
Выбор Света - жертвовать, молиться.
Что, всё позабыто? Нет ли? Опа!
Тёмной силы надо б сторониться...
Далеко окажется Европа

В мирном деле, когда вспомнит: рано
Справедливости вменять в вину
То, что и должно случиться, а охрана
Суждена Руси... Её ль одну

Ворог пытается делить на части,
Разворовывать её богатства?
Мир, но ДОСТОЙНЫЙ - это счастье!
С нами сегодня вера Братства...

Не ложь, а ПРАВДА - дело МИРА:
Историю войн не забудем...
Раны на сердце? Поёт лира,
Чтоб МИР ДОСТОЙНЫЙ выбрать людям.

С Днём Пограничника поздравляю всех!
Крепкого здоровья, достойного мира,
побольше созидательной силы
для защиты рубежей!