Твой голос...

Николай Лятошинский
Нет-нет, конечно, говори,
слова, как бабочки порхают,
неуловим их нервный ритм
меж покаяньем и грехами,

они слетают с губ твоих,
как лепестковая молитва,
как откровений белый стих
на ниточке святого ритма,

всего лишь звуки и слова,
простое чудо - женский голос,
и сада райского трава...
И две души. И невесомость.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ