Признание

Константин Маркевич Избранное
Л.М.

Ненавижу с тобою разлуку.
Те минуты, мгновенья кляну,
Когда вдруг отпущу твою руку
И тебя оставляю одну.

Наши души непросто сростались,
Но теперь ближе их не найти.
Как ветвями мы переплетались
День за днем на нелёгком пути.

Без тебя тут же я задыхаюсь.
Окна настежь, но вся то вина:
Мне нужна - признаюсь я и каюсь -
Рядом ты, моё счастье, одна.

Мы так долго плутали по свету,
Выбирая не там и не тех.
Но теперь ничего лучше нету,
Чем быть вместе нам. Сладкий то грех.

Как мальчишка к тебе мчусь сквозь город.
Ты девчонкой навстречу бежишь.
Я с тобою силен вновь и молод.
Ты со мной счастьем всех удивишь.

Растопив чужеродную скуку,
Никому не желая вреда,
Ненавижу с тобою разлуку,
Потому буду рядом всегда.