Мне хорошо, когда ты рядом

Татьяна Авдонина 64
Мне хорошо, когда ты рядом.
И даже сердце не щемит.
Как будто, от невзгод, ограда,
Цемент, а может, монолит?

Мне плохо, если мы не вместе.
На сердце тяжко. Маета.
Твоя. Всецело, «хоть ты тресни!»
Искал такую? Значит «та»!