О, старче Серафиме!

Анна Вологжанкина
О, старче Серафиме,
Угодниче Христов,
Мы одержимы злыми -
Пошли нам свой покров,
Молитвами твоими
Нас грешных упаси,
Защитниче любимый
Для матушки-Руси!

2016 г.