Так Сложилось...

Сергей Волшебный
Когда зовет Родина мать,когда нет времени на жизнь людскую,когда ты встал в строй и на защиту,пока буржуи едят на кухне пельмени и борщи,пока мы вместе мы сильны,пока враги несут лишь ложь,стой на мертво солдат и защищай родную землю как защищал свою семью, и сила в правде так и знай с тобой лишь родина и край и дом родной,семья,ты помни это и не один враг России не будет землю эту топтать,предателей никто не любит,ты им скажи,а кто осудит,стой намертво солдат,хороший или нет,все ради родины и флага,жить будем,живи и размножайся и всем своим врагам скажи покайся,придет победа,герой ты этих сложных лет,и будет множество побед,освобождай всех от греха!