Начальный момент

Гога Михайлов
Пятая сотня читателей есть
Много имен и фамилий
Жаль, нет возможности всех перечесть,
Познать мир фантазий, идилий...

Да, упустил я начальный момент,
Читал только лучших, да классиков...
Правда, попался поэт - бывший мент,
Писал про бухло да пивасики.

Я же ваяю стихи лишь о том,
Что украшает народу их дом.
Пишу у природе, зверье и лесах,
О людях планеты и всех чудесах...