Шаловливый с детства Васька...

Александр Чужинов
Шаловливый с детства Васька,
Всё шалит по сей он день.
И ему за ум бы браться,
Но Васёк упёрт, как пень.

То приклеит Фёкле жвачку,
С объявлением хочу.
Взял шутить над ней повадку,
Ей хочу, не по нутру.

Давче ей один прохожий,
Сколько хочешь, за хочу.
Иль цены себе не сложишь,
Если тыща, то смогу.

И суёт он Фёкле деньги.
Заодно ей гладит зад.
Получил  без сожаления,
Долго помнить будет глаз.

Как то дрожжи в туалет ей,
Кинул целый килограмм.
Крик стоял на белый свет,
Месяц хутор весь вонял.

Ваське скоро девяносто,
А душой он, как юнец.
Не проводит время просто,
Шаловливым стал в конец.