Песчинка

Макс Пулька
С песчинкой, режущей в глазу,
В попытке боль стерпепь отважно,
Вдруг под глазами стало влажно,
С песчинкой, режущей в глазу,
И стало всё вокруг неважно,
И льёшь целебную слезу
С песчинкой, режущей в глазу,
В попытке боль стерпеть отважно.