Я желаю счастья!

Ксения Вороткова
Я счастья пожелать хочу тому,
Кто встретится на жизненном пути.
Я дам глоток добра принять ему,
Чтоб смог он связь с душою обрести.

Пошлю вперёд сердечное тепло.
Чтоб всех оно встречало предо мной.
Чтоб людям было истинно светло.
Чтоб мир им показал, что он живой.

И передам из самой глубины:
Как исцеляет радость каждый миг.
Что Божьей мы достойны вышины.
Как бьёт ключом любви моей родник.

Я сотворю прекрасный день вокруг!
Я поделюсь и верой, и мечтой:
О мудрости, гармонии, мой друг.
Чтоб эта благодать была с тобой.