Предпраздничное утро!!!

Мария Алматова 2
Доброе утро
Такого же дня!!!
Что пожелать всем еще:
Чтоб Ваша милая сердцу родня
Слушалась больше во всем:)
Или хотя бы дала отдохнуть
И не печалила ум,
Чтобы смогли на работку
Вспорхнуть,
И поработать с огнем:)
Пусть настроение будет
с утра
И до мерцающих звезд,
Чтобы хотелось кричать Вам 'Урааа'!!!
Дети толпились внахлест!!!
Завтрак, обед, ужин всем вам подстать
вкусен бы был, как всегда,
Чтоб в морозилке
Все было на пять,
Вредная тоже еда:)
Ну вот и все, чем хочу
И могу утром
порадовать Вас,
Даже окрошку всем вам
Настригу,
Лишь приготовьте мне квас:)))