Туман-вкусман

Сонный Соня
Горяченький хлеб прям к дверям.
На лавке, в тумане, ням-ням.
Ботинок по асфальту далёко-ШИРК.
На моё чавканье его нюх прошиб.
И нет реклам,
нет дам,
нет даже гопников «по морде дам».
Зато в тумане есть пекарня.
И психованный ослик горланя...