Уездной

Михаил Евгеньевич Горохов
Прощай, мой Петербург,
Не скоро мы увидимся с тобой.
Где-то, может, через год,
А может через два,
Ведь все не точно,знаешь, да?
Настала грустная пора -
Пора расставаний, грусти и печали.
Хоть и еду я домой, но знаю
Что настоящий дом мой - Санкт-Петербург.
Для меня уезд из бывшего, когда-то, Ленинграда,
Как ссылка, которую сложно пережить.
Хочу сказать я, не боясь, -
МНЕ ПО***!
Любой ценой вернусь я в Петербург,
Чего бы мне это не стоило.
Люблю до смерти этот город,
Он мне родной, я в нем родился
И покидать его мне очень грустно,
Но обещаю -
Я
Ещё
Вернусь.

29.07.2022