Меры жизни

Михаил Огневский
Труд, добро, любовь и искусство -
Вот истинны меры для жизни пути,
От них загораются творчеством чувства,
Так счастье в жизни мы сможем найти.
И с пониманием примем страдания,
Живя в этом дальнем и тесном мирке,
Бесконечны открытия, творчество, знания,
И где-то нас ждут они вдалеке.
Меры жизни такие благо несут,
Смогут тогда Дары Света принять,
И утвердят свой Царственный Путь
Не деньгами - Любовью станут всё измерять.
И для роста духа,  были проверки,
Тех, кто  крест терпеливо по жизни несёт,
И всё что случалось, лишь были примерки,
Реальности новой, что скоро придёт.