И в мае можно ранить душу...

Ольга Солодина 2
И даже в мае можно ранить душу,
Навлечь в неё, как маг жестокий, стужу,
Горит свеча тихонько восковая,
И тихо тает, тает, догорая...

А за окном - весна, и скоро лето,
Сияет солнце в небе, много света,
Но лишь меня оно не согревает,
Душа свечою восковою тает...