Капельки воды

Ринат Салдаев
Припев:
Капельки воды на твоих волосах,
Заставляют сердце радостно трепетать.
Смазанный блеск на твоих губах,
Часть его осталась на моих устах.

Я не знаю точно, как случилось так,
Как открыла к сердцу своему замок.
Просто все внезапно изменилось вдруг,
Нет меня, тебя, только мы вдвоем.

Улыбалась нежно на закате дня,
Веселились вместе в городской тиши.
Поцелуи первые на полпути,
А пока к тебе я несу цветы.

Припев:
Капельки воды на твоих волосах,
Заставляют сердце радостно трепетать.
Смазанный блеск на твоих губах,
Часть его осталась на моих устах.

Она не такая, как другие,
Оно мое солнце в этом мире.
Только с ней одной расцветает мир,
Лишь с одной девчонкой в моем сердце штиль.

Ждешь безумно нового свиданья,
Ручкой перечеркнуты календари.
Скоро снова будет час желанья,
Море позитива и бокал любви.

Припев:
Капельки воды на твоих волосах,
Заставляют сердце радостно трепетать.
Смазанный блеск на твоих губах,
Часть его осталась на моих устах.

Я не знаю, сколько все продлится,
Давай мы не будем торопиться.
Подари мне новый поцелуй,
Душу мою цветом разрисуй!

Припев:
Капельки воды на твоих волосах,
Заставляют сердце радостно трепетать.
Смазанный блеск на твоих губах,
Часть его осталась на моих устах.