не расстраивайся...

Рассказ
тебя предала жена?-
не расстраивайся найдёшь
другую жену.
...
тебя предал муж?-
не расстраивайся найдёшь
другого мужа.
...
тебя предал друг?-
не расстраивайся найдёшь
другого друга...
...
у тебя плохо на работе?-
не расстраивайся найдёшь
другую работу...
...
...
...
но...
Он никогда тебя не предаст.