Ангелы небесные

Светлана Старухина
Я знаю.Наблюдают за мной сверху
мои родные,которые ушли.
В далёкий мир,который не изведан,
который столь безмолвен и глубок.

Они вдали,но в то же время рядом
я чувствую присутствие их здесь.
И в каждой звёдочке их душу вижу,
что светит с неба мне в ответ.
 
С небес меня оберегая
и улыбаясь в тишине
меня от бед отводят тихо,
которые не видно мне.

Они меня, как прежде любят,
следят за мной, как я живу.
Мы также радуемся вместе
и плачем,словно наяву.
 
Вы ангелы мои…хранители,
благодарю вас за любовь.
Я буду помнить и молиться
за ваши души вновь и вновь.