С юбилеем...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.28.05.2023 г.
Сегодня, праздник у тебя
И в день, такой прекрасный,
Сияет солнышко любя
И обнимает, ласково !
Пусть светятся твои глаза,
Искристым светом счастья !
С тобой сегодня, все друзья,
На празднике участвуют ! ...
Они пришли, чтоб пожелать -
Здоровья и успехов !
И дальше путь свой продолжать,
С весёлым звонким смехом !
И я, желаю в праздник твой -
Лишь радостных мгновений ! ...
И этот - ЮБИЛЕЙ ты свой -
ЗАПОМНИШЬ, БЕЗ СОМНЕНИЙ !