***

Валерий Коваленко Коло
Любимую
в дороге не бросают.
Ей пальчики целуют на морозе.
И называют солнышком, и заей,
Весной тюльпаны дарят и мимозу.

Прощают шаловливые поступки,
И на свиданье в дождь,  бегут по улице,
А встречи ждут, глаз не смыкая сутки.
...и у роддома под окном волнуются.


28.05.2023 г.