Ворон и его друзья-Мои Наилучшие Друзья

Владимир Прокопьевич
       ***
ВОРОН И ЕГО ДРУЗЬЯ-МОИ НАИЛУЧШИЕ дДУЗЬЯ!!!!!!!

Пано утром вышел на прогулку     10
Иду медленно по нашему проулку.  12
Вдруг на дереве закаркал ворон.   10
Каркал очень сильно очень звонко. 10

К нему ещё тут подлетели два.  10.
И стали гаркать тоже громко вместе с ним.12
Решил проверито на кого же так. 10.
А я туда-сюда-они за мной 10.
***

Вобщем понял, что пришли ко мне и понял что предупредит
ь хотели, Я от них в сторону Юга пошёл. Они за мной. Я на
север пошёл-Они за мной и всё очсень громко каркают
и нюнас у них был примерно тапков-Что ты бегаешь.
Лучше подумай, от кого или от чего мы тебя предупреждаем.
А потом я пошёл во двор,и они за мной да так закаркали,
что как будь-то поняли, что я понял их предупреждение.
стал жить этот день с оглядкой и на машины посматривал, или вдруг
где-то что-то не так. Всё было нормально.
А часов через пять сел за колмп. И вдруг в груди заклохотало
очень жарко. Стал терять сознание, но взял себя в руки
и стал чем-же сердце усмирить. И ничего не помню-Чем.
И догадался, что мёд не помешает. И стал пить мёд с чаем
простым, где львы нарисованы. Чувствовал, как всё легче и
легче становилось. Решил измерить А\д. оно оказалось-
98\58\58, хотя сердце ещё постукивало.
Возможгно об этом и предупреждали меня Ворон и нго друзья.
Если они меня предупреждали, не значит ли это и есть
 Паралельный Мир. Да, когда они летели через двор-то
глапвный из них-Большой так кеаркал, как буль-то
 мне кричалего дружрк-Ты справишьмся со всеми ныне
болезнями. Примерно также с приятным и счастливым
голосом, как когда-то в апреле 1961ё года наш космонавт-
Гагарин Юрий АПлексеевич увидя наш эсминец-Бесследный
радостно произн1ёс-Я вас вижу у меня всё нормально.
Само собой гагарин тоже был штурманом, и он понимал,
что и на планете пркладывают курсы порою с большимии
 ошибками и когда он увидел наш эсминец- то радостью
произнёсЯ Вас авижу. 
Ведь кроме той задачи-Приготовить запаснойя
 океанский квадрат для космонавта-Мы ещё находились там,
как ориентир для Гагарина. Это и подняло радость
Юрия Алексеевича-Всё нормально. коль стоит для
военнгый корабль в своих-Заданных правительство
России в нужных координатах и быть космонвату
 уверенным в нужные для выхода из космоса координты.
юрий Алексевич победил космос.
А я сегодня, кажется паошёл на взятие паралельного мира.
Коль уцелел, пперед прогнозом мой опасностью, которую мне предупреждали мои илюбимцы Ворон и его тдрузья. Когда он улетал с нашего двора,
он как бы заранее знал, что так очень очень громко орал.
 Именно превозмогаю все свои гортанные силы. И я понял,
 на этот раз грозить опасность. тУра Ворону и его
 прекрасным друзьямчто мне не будет

      









И стали гаркать очень громко