Сезон дождей

Юрчук Дмитрий
Жить сегодня стало тяжелей,
Прыть исчезла как-то с ходом дней.
Не радует рассвет, в закате красок нет,
И тикают часы быстрей.
Осень, холод, снова сезон дождей.

Ветрам на зло, пойду вперед.
И, я уверен, мне однажды повезет.
Упрямо свой прибавлю шаг.
Я знаю, скоро подниму победы флаг.
Не погасить мою звезду!
Я вижу цель! Я к ней дойду!

Пыль закрыла яркий небосвод.
Штиль в моей судьбе который год.
Нет праздника в душе, забыл о кураже.
И больше с каждым днем забот.
Осень, холод, время своё берет.

Ветрам на зло, пойду вперед.
И, я уверен, мне однажды повезет.
Упрямо свой прибавлю шаг.
Я знаю, скоро подниму победы флаг.
Не погасить мою звезду!
Я вижу цель! Я к ней дойду!