***

Светлана Козлова 9
В мире Божьем
Просто все. все не сложно
Если нет ничего
Подарю на ладошке
Я коровочку Божью
Между другом и другом незримая нить
Отпусти ее пусть улетит
Но останется на ладошке
Весеннего счастья немножко
Я дам руку
Закадычному другу
Чтобы дальше вместе гулять.
Ничего мне не жалко отдать
Но ее ты не смей отпускать!