Давай не будем ссориться

Альбина Исламова
Я смотрю в твои глаза,
В них слезинка затаилась.
Мне не хочешь рассказать,
Где не прав и что случилось?

Взгляд отводишь от меня,
Тучи на море гуляют.
Не могу прожить и дня!
Ты, прости, я умоляю.

Припев:
Давай не будем ссориться,
С грозой отпустим тучи.
Где крепко-не расколется!
Обнимемся мы лучше!
Дорога наша длинная-
Бывает непогода.
Бушуют ветры с ливнями-
В семье, как и в природе.

На крылечке мы вдвоём
Посидим с тобой обнявшись,
Песню о судьбе споём,
Будет счастье настоящим!

Пусть бегут, проходят дни,
Но любовь зарёй сияет!
Эти чувства сбереги-
Бог союз благословляет!

Припев: