Памяти Сергея Фёдоровича Концевенко

Виктор Николаевич Евдокимов
Памяти Сергея Фёдоровича Концевенко
Полковника КГБ СССР
2 октября 1953 – 1 января 2023 гг.


Во сне, как будто наяву,
Ушедшие – всегда живые.
Они со мной – пока живу.
Мы – постоянно молодые.
Никто не старится во сне
И не прощается навеки.
Они идут во сне ко мне,
Пока закрыты мои веки.
От них исходит чистый свет,
И наполняет счастьем сердце.
Течёт душевное тепло,
Как в запеленатом младенце.
И я когда-нибудь вернусь
Во снах у тех, кому был дорог.
И уж, наверно, засижусь,
Если же путь был к ним не долог.

17 мая 2023 г.

                *   *   *