Сам свинья

Олег Самсонов 3
               

Марк Твен однажды получил письмо, в котором было одно только слово:  «Свинья». На это он в следующем номере газеты опубликовал ответ: «Обычно я получаю письма без подписи, а вчера я получил подпись без письма».