Бессонница

Макс Пулька
Скребёт бессонница когтями,
Рисуя в сердце жирный шрам,
За боль разрыва между нами
Скребёт бессонница когтями.
Ещё вчера пылал страстями,
Но в разносоле мелких драм,
Скребёт бессонница когтями,
Рисуя в сердце жирный шрам.